Hawa

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

 

Sahabat Hawa, seiring bertambah majunya zaman yang semakin modern dan berani, begitu pula dengan kualitas di Industri Musik didalam maupun luar negri. Banyak sekali lagu Single yang menjadi Hits terbaik dan berhasil menarik perhatian pendengarnya dengan lirik-liriknya yang syahdu atau musiknya yang pas di hati dan sangat pas dengan perasaan yang sedang di alami saat itu. Ya, lagu bikin BAPER

Maka dari itu, sering kita lihat di status akun media social seseorang, mereka sering kali membuat status dengan menyatakan kalau perasaan yang sedang mereka alami sangat pas dengan judul lagu ini atau itu. Entah dengan lagu dari dalam negri, bollywood, hollywod, mandarin bahkan dengan lagu daerah.

Salah satu Sahabat Hawa pernah menulis tentang hal ini di Sosialita, yuk kita intip apa saja komentar-komentar dan apa saja lagu yang bikin BAPER menurut Sahabat Hawa.

 

Beautiful in white – Westlife

Ingat saat suami nyanyiin lagu ini pas resepsi.

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-1

 

 

Let’s not falling in love – Big Bang

Ada teman cowok yang nembak aku dan kita beda agama. Jadi gak bisa bersatu, kita temenan aja. Gak ada janji dan gak ada kata cinta.

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-2

 

 

Kisah klasik untuk masa depan – Sheila on 7

Semua lagu sehaila on 7, terutama kisah klasik di masa depan. Jadi ingat teman-teman kuliah pas masa-masa PKL dulu, ngelewatin semua hal sulit dan hal yang membahagiakan bareng-bareng.

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-3

 

 

Photograph – Ed Sheeran

Dengerin lagu ini jadi ingat mantan dulu. Ingat pas mesra-mesranya dan saat pulang kampung trus kangen-kangenan di handphone. Hiks

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-4

 

 

With you – Chris Brown

Lagu ini kenangan banget, dari pertama belajar nyanyi pake lagu ini sampe bareng mantan pas gitaran juga lagu ini yang dinyanyiin.

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-5

 

 

Say it again – Marie Digby

Mewakili aku banget yang minggu lalu di tembak sama cowok yang aku suka selama ini. Pengen di rewind terus kata-kata yang dia bilang waktu itu. Berasa dunia berhenti sat it.

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-6

 

 

Selimut tetangga – Repvblik

Ngena banget dihatiku, soalnya suami aku udah lama banget gak pulang karena kerja di lautan sana. Hiks

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-7

 

 

This is me – Demi Lovato

aku tuh orangnya pemalu, jarang banget ngomong dan takut buat ngungkapin pendapat. Tapi habis nonton Camp Rock dan denger lagu ini, aku jadi mulai memberanikan diri bicara di depan orang banyak. Berani juga ngungkapin kemauanku.

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-8

 

 

Hello – Adele

Kalau denger lagu ini, bawaannya pengen balik sama mantan.

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-9

 

 

When you tell me that you love me – Diana Ross ft Westlife

Lagu ini ngingetin aku pas aku di tembak sama mantan yang aku sayang banget, setiap denger lagu ini kadang bikin sedih kadang juga bikin happy ingat kenangan bahagianya

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-10

 

 

Jar of heart – Christina Perri

Lagunya pas banget sampai gak bisa di ungkapin dengan kata-kata.

 

151 HAWA-Lagu Bikin BAPER-11

 

 

Jadi, bagaimana dengan kamu Sahabat Hawa yang belum memiliki HAWA di Handphone kalian masing-masing? Yuk unduh HAWA segera agar bisa berkomentar juga di postingan Lagu Bikin BAPER ini, juga bisa berkenalan dan bertukar pikiran dengan sesama wanita Indonesia.

 

 

 

Hawa

Dapatkan berbagai info tentang wanita dengan mengunduh HAWA SEKARANG!!!

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Follow HAWA di Twitter @hawaapp ,Instagram @hawaku Dan @hawavideo ,Facebook Hawa – Aplikasi Wanita

Salam Cinta : HAWA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: