Manfaat Penggunaan Lotion buat Ria Miranda

hawa

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Hai Sahabat Hawa!

 

202 HAWA-Manfaat Penggunaan Lotion buat Ria Miranda-6

 

Seperti apa jenis perawatan yang kamu lakukan? Paket perawatan kulit lengkap kah yang kamu pilih, atau perawatan lepas? Kira-kira, seberapa penting ya perawatan kulit itu dan apakah usaha dan waktu yang kita gunakan untuk merawat kulit ini sudah cukup pantas?

Banyak sekali yah pertanyaan yang muncul seputar perawatan kulit. Untungnya, kali ini Ria Miranda bersedia membagikan pengalaman dan pemgetahuannya nih mengenai perawatan kulitnya. Jangan sampai ketinggalan ya untuk mendapatkan insight mengenai penting tidaknya merawat kulit kita yang berharga ini. Ayo disimak!

 

202 HAWA-Manfaat Penggunaan Lotion buat Ria Miranda-1

 

Balik lagi sama aku, Ria Miranda. Untuk artikel kali ini, aku mau share seputar manfaat penggunaan lotion untuk kulit kita. Aku tahu, pasti banyak di antara kita yang sudah punya lotion di rumah, bisa dari body lotion, hand lotion, semuanya deh. Tapi pasti tidak sedikit juga yang malas untuk memakai lotion, padahal pemakaiannya cukup mudah loh, hanya tinggal dioleskan saja ke kulit kita dan makan waktu mungkin kurang dari lima menit saja.

Kenapa sih aku sangat menyarankan penggunaan lotion rutin untuk kulit? Karena ternyata manfaatnya itu segudang, seperti beberapa yang akan aku jelaskan ini.

  1. Menjaga Kelembapan Kulit

Lotion kulit biasanya mengandung kandungan pelembap. Kulit kita akan menjadi lebih kuat dalam menghadapi perubahan cuaca. Apalagi kita hidup di daerah tropis yang terkadang sinar matahari sangat menyengat.

 

202 HAWA-Manfaat Penggunaan Lotion buat Ria Miranda-5

 

 

  1. Membantu Mengurangi Rasa Sakit di Kulit

Kulit yang kering biasanya menimbulkan rasa nyeri seperti ditarik-tarik. Penggunaan lotion akan membuat permukaan kulit lebih kenyal dan proses pengelupasan kulit mati akan berlangsung secara alami dengan rasa sakit minimal.

 

202 HAWA-Manfaat Penggunaan Lotion buat Ria Miranda-2

 

 

  1. Membuat Kulit Menjadi Lebih Wangi

Aroma lotion membuat kulit terasa lebih wangi. Sekarang ini ada banyak sekali jenis aroma yang dikembangkan sesuai jenis dan karakteristik kulit. Aroma wangi menambah kepercayaan diri kamu dan membuat nyaman orang-orang di sekitar kamu juga loh.

 

202 HAWA-Manfaat Penggunaan Lotion buat Ria Miranda-3

 

 

  1. Menciptakan Suasana Rileks

Tekstur lotion yang lembut disertai dengan aroma yang menyegarkan membuat kita mejadi lebih rileks juga. Aroma yang kita sukai biasanya membantu menaikkan mood kita, jadi kalau kamu sedang merasa penat, lelah, mungkin bisa dicoba untuk memperbaiki mood kamu. Bisa digunakan untuk memijat juga untuk hasil relaksasi maksimal.

 

202 HAWA-Manfaat Penggunaan Lotion buat Ria Miranda-4

 

 

Nah, itu tadi beberapa manfaat lotion untuk kulit kita Sahabat Hawa. Sekarang, masih malas memakai lotion?

 

 

 

hawa

Dapatkan berbagai info tentang wanita dengan mengunduh HAWA SEKARANG!!!

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Follow HAWA di Twitter @hawaapp ,Instagram @hawaku Dan @hawavideo ,Facebook Hawa – Aplikasi Wanita, website http://www.hawaku.com

Salam Cinta : HAWA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s