4 Hal Seru yang Bisa Didapatkan dari Berbelanja Online

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

 478 HAWA-Ini 4 Hal Seru yang Bisa Didapatkan dari Berbelanja Online-4

Sekarang ini semua kegiatan pasti berhubungan dengan internet dan serba online. Termasuk acara belanja yang kini bisa dilakukan di rumah. Hanya tinggal buka laptop atau PC, browsing produk yang kita suka, pesan, bayar, dan voila! Satu atau dua hari kemudian barang yang kita inginkan sudah sampai di depan rumah.

Nah, sebagai orang yang banyak kegiatan aku termasuk dalam bagian orang-orang yang gemar berbelanja online. Walaupun memang nggak ada sih yang bisa ngalahin pengalaman berbelanja secara langsung saat kita bisa mencoba barang yang mau kita beli. Tapi ketika sibuk dan nggak ada waktu untuk pergi langsung ke mall, belanja online adalah solusi yang paling tepat. Termasuk berbelanja produk kecantikan.

478 HAWA-Ini 4 Hal Seru yang Bisa Didapatkan dari Berbelanja Online-1

Selain alasanku diatas, ada 4 hal seru lainnya yang hanya bisa kamu dapatkan dari berbelanja online. Mau tahu apa saja?

  1. Produknya Beragam

Hal seru pertama dari berbelanja online adalah produknya yang beragam banget. Melalui satu website atau satu e-commers saja kamu bisa menemukan berbagai produk kecantikan dari mulai brand lokal sampai brand internasional. Dari yang harganya murah sampai yang mahal semuanya biasa kamu dapatkan hanya dengan klik!

478 HAWA-Ini 4 Hal Seru yang Bisa Didapatkan dari Berbelanja Online-2

  1. Packaging-nya Bagus

Hal kedua adalah karena packaging dari toko online atau e-commers biasanya yang super cute! Setiap barang yang kita beli di e-commers biasanya akan dikirim dengan apik menggunakan kotak atau paper bag khusus sehingga ketika menerimanya bikin berasa dapat kado ulang tahun.

  1. Banyak Diskon

Berikutnya adalah banyak diskon! Yup, siapa sih perempuan yang gak suka diskon? Nah, e-commers itu seakan ngerti banget kalau perempuan suka banget sama yang namanya diskon sehingga banyak banget e-commers yang menawarkan diskon kepada pembelinya.

478 HAWA-Ini 4 Hal Seru yang Bisa Didapatkan dari Berbelanja Online-3

  1. Praktis!

Alasan terakir adalah praktis! Cukup buka website yang kita tuju, bisa sambil tiduran, nonton tv, dengerin musik, atau apa pun. Terus pilih barang yang kita mau, bayar ke atm, dan tinggal tunggu deh barangnya sampai di rumah. Nggak perlu macet-macetan dan kaki pegel muterin satu mall deh, Sahabat Hawa.

Nah, sekarang ini kan banyak banget toko-toko yang menjual produk kecantikan secara online. Dari mulai hanya menggunakan akun media sosial seperti Instagram dan Facebook, hingga yang berupa website dan e-commers. Agar acara belanja kamu menyenangkan dan terhindar dari penipuan jangan lupa cek kembali toko online atau e-commers yang kamu tuju, sudah terpercaya atau belum ya Sahabat Hawa!

Xmas time

With love,

Razan Izazi

http://razan-izazi.blogspot.co.id/

 

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

5Hawa Share Friends

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

Instagram: @hawaku @hawavideo
Twitter: @hawaapp
Facebook: Hawa – Aplikasi Wanita
Website: http://www.hawaku.com

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s