Ghina Aulia, What’s In My Backpack? Bagian 1

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

 

Halo! Kali ini aku mau berbagi ke Sahabat Hawa semua tentang isi dari tas backpack yang biasa kupakai. Kenapa backpack? Karena selain bentuknya yang simple dan memudahkan kita untuk beraktivitas sehari-hari, kapasitas ruang dari backpack pun biasanya cenderung lebih banyak jika dibandingkan handbag. No need to worry, sekarang udah banyak kok brand-brand tas terkemuka yang menyediakan jenis backpack dengan desain yang lucu dan stylish. Yuk langsung aja kita intip isi tasnya. ☺

Okay, jadi ini adalah barang-barang yang biasa kubawa. Ada bermacam-macam jenisnya hehehe.

595 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 1-4

 

  1. Notes & Stationary

Meskipun sudah memasuki era digital, aku termasuk salah satu orang yang masih suka menggunakan kertas untuk memudahkan menyusun to do list kegiatan. Menurutku, jauh lebih efisien dengan kita menulis di notebook kecil sebagai reminder dan media untuk mencatat hal-hal penting. Agar lebih eye catching dan ceria, aku biasa menggunakan spidol warna untuk menulisnya.

  1. Candy

Aku suka banget sama segala sesuatu yang berbau manis, termasuk permen! Dengan menyediakan permen di dalam tas, hal ini dapat menolongku jika belum sempat untuk makan atau pun untuk menemani di perjalanan.

  1. Parfum / Eau De Toilette

Untuk wewangian, aku suka aroma floral dan sweet. Aku gak punya brand tertentu yang harus kupakai karena menurutku semuanya harum asal tidak terlalu menyengat. Nah, untuk The Body Shop White Musk Eau De Toilette ini salah satu produk yang seringku repurchase karena wanginya enak, cukup tahan lama, dan kemasannya yang travel friendly.

595 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 1-2

  1. Makeup Pouch

Untuk satu ini setidaknya ada ya pasti di tas semua perempuan hihi. Sama halnya dengan parfum, aku gak punya pouch dengan brand tertentu dan sering ganti-ganti. Tapi aku suka pouch ini karena lumayan besar dan motif kain tenun ikatnya yang cantik. Yes, i’m a proud Indonesian! Untuk isinya akan dibahas lebih lanjut di bawah ya.

  1. Charger Handphone

 

  1. Kunci Kamar Kosan / Kunci Rumah (tergantung sedang di Jakarta / Bandung)

 

  1. Powerbank

 595 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 1-3

  1. Apple Iphone 5 Smartphone

 

  1. Dompet

 

  1. Lactacyd Feminime Wipes

Kebetulan karena aku sering beraktivitas di luar, seringkali aku masih suka menemukan toilet yang tidak menyediakan tisu. Nah, menurutku produk ini sangat praktis dalam membantu menjaga kebersihan daerah intim. Aku juga sering membawa tissue kering.

  1. Makanan Ringan

Nah ini adalah salah satu benda yang wajib kubawa. Kenapa? Karena kebetulan aku punya maag yang mengharuskan perut untuk selalu rutin diisi meskipun sedikit. Selain itu, dengan aktivitas yang lumayan padat seringkali waktunya tidak memungkinkan untuk aku makan. Oleh karena itu, aku selalu siap sedia cemilan seperti chocolate bar ataupun roti kecil di tasku.

595 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 1-1

Love,

Ghina Aulia

@ghinaaulia

 

Hi Sahabat Hawa, ingin dapatin hadiah menarik dengan cara yang sangat mudah. yuk langsung ke HAWA Sosialita, akan ada berbagai contest seru setiap harinya lho yang menunggu kamu disana! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

7

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

Instagram: @hawaku @hawavideo
Twitter: @hawaapp
Facebook: Hawa – Aplikasi Wanita
Website: http://www.hawaku.com

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s