Ghina Aulia, What’s In My Backpack? Bagian 2

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

622 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 2-7

Nah, setelah minggu lalu aku bahas tentang isi backpack-ku secara umum, sekarang saatnya aku bahas isi dari make up pouch-ku hehe. Di dalamnya ada:

622 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 2-1

 

  1. Jedai aka Jepit Badai

Jedai adalah barang yang sedang ‘in’ di kalangan perempuan saat ini. Aku sendiri pun selalu bawa barang ini kemana-mana dan punya beberapa stoknya buat jaga-jaga kalo hilang, hehe. Aku punya tipe rambut yang halus dan lemas dimana sangat lurus dan sejauh ini jedai adalah penolong agar rambutku bisa tampil sedikit curly dan wavy dalam waktu yang singkat ♡

622 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 2-2

  1. Mirror atau Cermin

 

  1. Pixy – Bright Fix BB Cream

BB Cream ini merupakan andalanku untuk makeup natural sehari-hari, Sahabat Hawa. Aku suka produk ini karena tahan lama, matte finish, coverage-nya cukup bagus, tidak terasa berat di wajah, dan harga yang affordable.

622 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 2-3

  1. ANTIS Hand Sanitizer

Aku termasuk yang concern akan kebersihan dan ANTIS Hand Sanitizer ini sangat membantuku untuk membersihkan tangan secara praktis dengan kemasannya yang spray dan tidak menimbulkan rasa lengket.

  1. Emina – Cream Blush Cheeklit

622 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 2-4

  1. Hair Roller

Untuk yang memiliki poni seperti aku pasti setuju bahwa penggunaan hair roller sangat membantu dalam menghasilkan poni yang bagus. Right? ☺

  1. Maybelline – White Super Fresh Compact Powder (refill)

My holy grail compact powder! Aku udah repurchase produk ini beberapa kali karena suka banget dengan hasilnya yang matte, coverage-nya yang bagus, dan tidak menimbulkan jerawat di wajah meskipun kupakai hampir setiap hari.

622 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 2-5

  1. Safe Care Roll On Aromatherapy

Sejak kecil aku terbiasa pakai minyak, entah itu minyak kayu putih, minyak telon, ataupun minyak tawon. Nah aku suka banget dengan produk Safe Care ini karena kemasannya praktis untuk penggunaan minyak tanpa membuat tangan menjadi oily. Berdasarkan pengalamanku, Safe Care ini all in one product yang bisa senantiasa kupakai ketika pusing, pegal, masuk angin, gatal karena gigitan serangga, dan lain lain.

  1. Mentholatum Acnes – Oil Blotting Paper

622 HAWA-Ghina Aulia, What’s In My Backpack Bagian 2-6

Love,

Ghina Aulia

@ghinaaulia

Hi Sahabat Hawa, ingin dapatin hadiah menarik dengan cara yang sangat mudah. yuk langsung ke HAWA Sosialita, akan ada berbagai contest seru setiap harinya lho yang menunggu kamu disana! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

4Hawa Tanya Dokter (2)

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

Instagram: @hawaku @hawavideo
Twitter: @hawaapp
Facebook: Hawa – Aplikasi Wanita
Website: http://www.hawaku.com

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s