Teh Hijau, Rahasia Kecantikan Alami Kulit Wanita Jepang

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

650 HAWA-Teh Hijau, Rahasia Kecantikan Alami Kulit Wanita Jepang-1

Sahabat Hawa pasti semuanya setuju ya, kalau semua makanan dan minuman yang memiliki rasa green tea atau teh hijau itu enak banget dan selalu bikin nagih! Tapi kamu tau gak sih, ternyata wanita Jepang sering memanfaatkan teh hijau ini untuk kecantikan kulit mereka, lho.

650 HAWA-Teh Hijau, Rahasia Kecantikan Alami Kulit Wanita Jepang-2

Kenapa ya mereka pilih teh hijau? Teh hijau sangat kaya akan antioksidan, Sahabat Hawa, sehingga teh ini seringkali dimanfaatkan untuk kesehatan dan kecantikan tubuh. Manfaat teh hijau untuk kecantikan antara lain adalah untuk memperlambat proses penuaan, melindungi kulit dari sinar matahari, menghaluskan kulit, menghilangkan jerawat, dan lain-lain.

650 HAWA-Teh Hijau, Rahasia Kecantikan Alami Kulit Wanita Jepang-3

Buat Sahabat Hawa yang bingung mau cari teh hijau yang bagus untuk perawatan tubuh dan wajahmu, The Bath Box punya jawabannya nih. Sugar Face & Body Cleanser! Ini adalah gentle green tea cleanser with real green tea yang sangat kaya akan antioksidan dan bisa kamu gunakan untuk menghaluskan kulit wajah dan tubuhmu. Keren ya, ada satu produk untuk dua bagian tubuh yang berbeda! Pesona keharuman khas matcha yang dimiliki Sugar Face & Body Cleanser juga merupakan salah satu daya tarik produk ini, lho. Yakin deh, gak ada yang bisa ngalahin wanginya!

650 HAWA-Teh Hijau, Rahasia Kecantikan Alami Kulit Wanita Jepang-4

Cara pemakaiannya mudah kok! Ambil Sugar Face & Body Cleanser secukupnya, taruh di telapak tangan kamu. Tambahkan sedikit air dan aduk. Oleskan ke wajah, pijat wajah dan diamkan sekitar 2-3 menit, kemudian bilas dengan air. Lakukan hal yang sama pada tubuhmu ya, Sahabat Hawa. Oh iya, kalau kamu sudah pakai Sugar Face & Body Cleanser ini, kamu tidak perlu lagi mencuci muka dan tubuhmu dengan sabun.

650 HAWA-Teh Hijau, Rahasia Kecantikan Alami Kulit Wanita Jepang-5

Sugar Face & Body Cleanser ini cocok banget buat Sahabat Hawa yang sering menghabiskan waktu di luar rumah dan butuh perawatan ekstra untuk kulit yang rusak. Kalau sudah nyobain pakai Sugar Face & Body Cleanser, siap-siap kulit berubah jadi lebih sehat, halus dan lembab seperti wanita Jepang ya! Selain itu, kandungan teh hijau ini juga bisa membantu Sahabat Hawa untuk memperlambat proses penuaan kulit, lho. Mari rawat kulit tubuh kita sebelum terlambat!

650 HAWA-Teh Hijau, Rahasia Kecantikan Alami Kulit Wanita Jepang-6

Kamu juga gak perlu takut untuk mencoba Sugar Face & Body Cleanser ini, sebab The Bath Box meramunya dengan bahan-bahan alami yang tentu baik dan aman untuk kulit kita. Sahabat Hawa bisa mendapatkan produk ini di website resmi The Bath Box ya, yaitu thebathbox.co.id.

650 HAWA-Teh Hijau, Rahasia Kecantikan Alami Kulit Wanita Jepang-7

Selamat mencoba, Sahabat Hawa!

HAWA Team: Nolla F.

Gambar: The Bath Box & Google Search

 

Hi Sahabat Hawa, ingin dapatin hadiah menarik dengan cara yang sangat mudah. yuk langsung ke HAWA Sosialita, akan ada berbagai contest seru setiap harinya lho yang menunggu kamu disana! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

33647f1f-6493-4771-b9a2-effd1f833cc6

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

Instagram: @hawaku @hawavideo
Twitter: @hawaapp
Facebook: Hawa – Aplikasi Wanita
Website: http://www.hawaku.com

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s