Mau Tahu Pahlawan Super Favoritnya Sahabat Hawa?

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

 

655 HAWA-Mau Tahu Pahlawan Super Favoritnya Sahabat Hawa-5 

Karakter pahlawan super ketika kita masih kecil pasti menjadi kenangan tersendiri ya Sahabat Hawa, dari mulai superman, spiderman, batman, sailormoon, dan lainnya. Karakter-karakter tersebut memiliki kekuatan dan karakteristik masing-masing yang menjadi ciri khas mereka. Selain kekuatan yang berbeda, jalan cerita dari masing-masing pahlawan super ini yang membedakan selera kita bukan? Kamu penasaran tidak pahlawan super siapa saja sih yang menjadi favorit para Sahabat Hawa? yuk lihat sama-sama!

Sailormoon

655 HAWA-Mau Tahu Pahlawan Super Favoritnya Sahabat Hawa-1

Lima perempuan cantik superhero yang berasal dari negeri Jepang ini memang sangat populer dikalangan para perempuan dimasanya. Selain parasnya yang cantik dan juga lucu, Sailormoon menjadi favorit karena kekuatannya yang bisa membasmi semua musuh-musuhnya dengan tongkat ajaibnya.

Ultraman 3

655 HAWA-Mau Tahu Pahlawan Super Favoritnya Sahabat Hawa-2

Program Tv yang selalu tayang pada hari minggu, yang menjadi favorit bagi kita pda waktu itu, yaitu Ultraman 3. Salah satu pahlawan super yang memiliki tubuh raksasa. Ultraman sangat terkenal dengan kekuatannya yang dipancarkan dari semacam indicator yang terletak didadanya, tak heran Ultraman menjadi favorit para Sahabat Hawa seperti yang satu ini nih “Bagi kita generasi 90-an tentunya sangat merindukan masa-masa itu bukan? masa dimana hari minggu terasa indah karena selalu semangat bangun pagi untuk menyaksikan acara-acara kartun di televisi. Hari minggu adalah harinya anak-anak Indonesia karena mereka dimanjakan dengan tayangan yang menghibur sehingga melekat di pikiran generasi 90-an sampai sekarang. sayangnya semua itu sudah tidak bisa lagi dinikmati generasi sekarang. ah sudahlah kita kembali ke topik awal. masih ingatkah kalian dengan Ultraman tiga? mungkin ini adalah salah satu dari sekian banyak judul serial Ultraman yang di produksi Jepang. tapi bagiku yang melekat di otak sampai sekarang ya Ultraman 3 ini, selain kisahnya yang sangat heroik karena sang Ultraman selalu berhasil mengalahkan musuhnya yaitu monster raksasa yang berusaha menghancurkan bumi, juga karena pemeran Ultramannya yang ganteng banget pada masanya, hehehe.. si ganteng Daigo makoda (hiroshi nagano) yang saat ini sudah berusia 43 tahun, sudah tua juga ya ternyata. secara serial ini ada sekitar tahun 1998, saat itu saya baru masuk sekolah dasar. kapan lagi bisa menyaksikan Ultraman 3 di televisi? sepertinya hanya mimpi yaa..” – Aila

Power Ranger

655 HAWA-Mau Tahu Pahlawan Super Favoritnya Sahabat Hawa-3

Wah, pahlawan super kesukaan Sahabat Hawa kebanyakan berasal dari Jepang ya? Selain memang pada masa itu, serial tv dari Jepang memang sedang menjadi hits tetapi jalan cerita dan kekuatan serta karakteristik mereka lah yang menjadi alasan mengapa pahlawan super ini menjadi kesayangannya Sahabat Hawa. Seragam mereka yang berwarna-warni pun menjadi salah satu alasan loh, seperti Sahabat Hawa yang satu ini “ahaaii … ini dia pahlawan super ku semasa kecilku , aku masih inget betul setiap hari minggu pagi pasti yang aku tunggu2 di layar tivi adalah “power ranger” kisahnya ada2 saja monster jahat buatan para penjahat itu. Tapi pahlawan superku pasti berhasil melenyapkan monster jahat dan jelek itu hihi … habis acara power ranger ketika bermain sama teman sekampung pasti dong niruin gaya2 ala power ranger favorit kita ,, daaan saya pasti pilih memerankan power ranger warna pink dari ke enam warna itu ,, maklum yang sama2 cewek gt hihi ini cerita pahlawan super di masa kecil ku .. mana cerita pahlawan super masa kecil kalian ?” –Reni Susanti

Hancock

655 HAWA-Mau Tahu Pahlawan Super Favoritnya Sahabat Hawa-4

Diantara pahlawan yang diatas, pahlawan yang satu ini merupakan seorang manusia yang memiliki kekuatan super. Hancock yang diperankan oleh Will Smith ini pun menjadi favorit bagi Sahabat Hawa loh! Seperti yang dikatakan Sahabat Hawa satu ini Hancock tuh sosok manusia biasa yg punya kekuatan super. dia jadi pahlawan berproses. awalnya salah dulu trus belajar jadi orang baik, bermanfaat buat orang lain. dia ga egois pula. dia tau istrinya bahagia hidup sama orang lain, dia legowo ngelepasin. pokoknya hancock d’bestlaah…” – Mrs. Faiz

Itu dia pahlawan super favoritnya Sahabat Hawa, lucu-lucu dan pastinya hebat-hebat ya? Kira-kira pahlawan super kamu masuk didaftar ini tidak?

HAWA Team: Krisna Chandra P.W. / Nolla F.

Gambar: Google Search

Hi Sahabat Hawa, ingin dapatin hadiah menarik dengan cara yang sangat mudah. yuk langsung ke HAWA Sosialita, akan ada berbagai contest seru setiap harinya lho yang menunggu kamu disana! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

4Masa-Subur_600-x-600

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

Instagram: @hawaku @hawavideo
Twitter: @hawaapp
Facebook: Hawa – Aplikasi Wanita
Website: http://www.hawaku.com

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s