Kata Jennifer Marcelina: 4 Fashion Blogger Yang Wajib Kamu Follow di Instagram

Untuk mendapatkan inspirasi dalam berpakaian tidak hanya bisa kita dapatkan dari menonton tv, drama atau dari majalah saja loh Sahabat Hawa. Kemudahan dalam berteknologi sekarang kita sudah mulai mengenal beberapa social media berbagi foto seperti instagram yang dapat memberikan kita inspirasi dalam berpakaian juga loh.

Karena itu, kali ini aku akan sharing tentang 4 fashion blogger yang gayanya bisa kalian ikuti, siapa tau mereka bisa menginspirasi kalian. Wajib nih untuk kalian follow blog-nya maupun akun Instagram. Mau tahu siapa saja? Simak terus ya!

 

Anastasia siantar

Brownplatform.com – @ANAZSIANTAR

1

Anastasia atau yang lebih dikenal dengan anaz merupakan salah seorang fashion blogger yang berpengaruh di Indonesia, selain style nya yang selalu terlihat classy ia juga di kenal dengan kecintaan nya akan high heels loh. Kecintaan nya akan high heels bisa kalian lihat dari setiap foto yang ia miliki di instagram pribadi miliknya atau pun di blog pribadi anaz.

 

Sonia eryka

Soniaeryka.com – @SONIAERYKA

2

Wajah cewek cantik yang satu ini pasti udah gak asing banget kan ? Yep , sebelum dikenal sebagai seorang fashion blogger , Sonia eryka lebih di kenal terlebih dahulu sebagai seorang penyanyi cilik loh Sahabat Hawa! Tapi meski sekarang ia lebih dikenal sebagai seorang fashion blogger , Sonia masih tetap aktif bernyanyi juga. Kalian bisa mendengar lantunan suara merdu Sonia di youtube channel miliknya

 

Claradevi

Lucedale.co – @LUCEDALECO

3

Perempuan cantik satu ini merupakan salah satu fashion blogger favorit juga loh, claradevi atau yang lebih dikenal dengan Lucedale memiliki gaya ala vintage dan bisa kalian jumpai di akun instagram miliknya.

Selain menjadi seorang fashion blogger , claradevi juga merupakan seorang creative director dan juga penulis untuk sundaymagz. Baru-baru ini ia juga memulai channel youtube miliknya sendiri yang berisi tentang kegiatan kesehariaannya, ootd, dan masih banyak lagi!

 

Elle yamada

Ellejess.com – @ELLEYAMADA

4

Ellisa atau yang lebih di kenal dengan elleyamada merupakan salah seorang fashion blogger asal Indonesia yang memiliki fashion style feminine & cute. Di blog nya, elle tidak hanya sendirian loh. Ia menulis blog bersama dengan sang kakak yaitu jessyamada. Dua kakak adik ini juga di kenal dengan sebutan YAMADA SISTERs.

Selain menjadi seorang fashion blogger , yamada sisters juga memiliki line online shopping milik mereka sendiri loh yang bernama GOWIGASA. Mereka juga sering meng-update dengan baju-baju milik label mereka sendiri.

 

Nah bagaimana kalau Sahabat Hawa, gaya fashion blogger manakah yang kalian sukai ?

 

Cheers,

Jennifer Marcelina

@jennifermarcellina

 

Hi Sahabat Hawa, ingin dapatin hadiah menarik dengan cara yang sangat mudah. yuk langsung ke HAWA Sosialita, akan ada berbagai contest seru setiap harinya lho yang menunggu kamu disana! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

3Tips-a_600-x-600

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

Instagram: @hawaku @hawavideo
Twitter: @hawaapp
Facebook: Hawa – Aplikasi Wanita
Website: http://www.hawaku.com

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s