Generasi Terbaru Dari Lipstcik Untuk Bibir Lebih Seksi, Liptint Favorit Para Beauty Blogger

Hai Sahabat Hawa, apakah ada diantara kalian yang suka banget pakai liptint? Aku pribadi lebih suka liptint daripada lipstick lho! Karena liptint warnanya meresap ke bibir dan bibir seperti tidak menggunakan apa-apa, beda dengan lipstick yang terasa ‘berat’ sih menurut aku pribadi. So, liptint apa saja sih yang menjadi favoritnya para beauty blogger? Kalian wajib tahu liptint yang mereka suka untuk dijadikan referensi kamu sebelum membeli liptint.

 

Tony Moly Delight Tony Tint

Liptint Tony Moly ini menjadi pilihan pertama para beauty blogger loh, karena liptint satu ini begitu awet digunakan, warnanya juga sangat terang dan yang paling penting adalah harganya yang murah.

1

 

Etude House Dear Darling Tint

Liptint dari Etude House ini memiliki pilihan warna yang sangat banyak loh sehingga tidak heran mengapa liptint yang satu ini sangat disukai para beauty blogger. Kelebihan liptint dari Etude House ini adalah kemampuannya yang tidak membuat bibir kering. Warna paling favorit yang dimiliki para beauty blogger adalah warna Vampire Red.

2

 

The Face Shop Lovely Me:Ex My Lips Eat Cherry

Sama halnya dengan liptint Etude House, liptint dari The Faceshop ini juga tidak membuat bibir kering. Warna yang ditawarkan The Faceshop sangat natural sehingga cocok untuk para remaja.

Selain warna natural, The Faceshop juga mengeluarkan warna merah yang mirip dengan Vampire Red, sangat bold dan awet walaupun dibawa makan. Warna merah satu ini adalah pilihan untuk orang-orang yang berani menggunakan liptint warna terang.

3

 

The Saem Saemmul Real Tint

Kebanyakan beauty blogger me-review liptint satu ini dan mereka bilang liptint ini mirip dengan liptint dari Tony Moly tetapi ada juga yang mengatakan kualitasnya dibawah Tony Moly. Terlepas dari itu semua, liptint ini juga memiliki kualitas yang cukup bagus, harganya juga murah tetapi sayangnya liptint satu ini sedikit membuat bibir terasa kering.

4

 

Itulah liptint favoritnya para beauty blogger, yang mana liptint favorit kalian Sabahat Hawa? Bagi yang belum mencoba, segera deh cobain karena kalian nggak akan menyesal memiliki 1 dari 4 liptint tersebut.

 

Love,

Rima Angel

@rima_angel

Hi Sahabat Hawa, ingin dapatin hadiah menarik dengan cara yang sangat mudah. yuk langsung ke HAWA Sosialita, akan ada berbagai contest seru setiap harinya lho yang menunggu kamu disana! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

1

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

Instagram: @hawaku @hawavideo
Twitter: @hawaapp
Facebook: Hawa – Aplikasi Wanita
Website: http://www.hawaku.com

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s