Tempat Nongkrong dan Ngemil Asyik Rekomendasi Sahabat Hawa

Blenger Burger

Terletak di Blok M, Blenger Burger merupakan tempat makan yang menyajikan beragam burger dengan menu-menu asyik dan juga murah! Harga yang ditawarkan berkisar Rp 20.000 sampai dengan Rp 50.000. Dengan harga yang terjangkau ini kamu sudah bisa menikmati burger dengan lapisan sayur segar, daging yang empuk dan enak, dan juga saos spesial yang nikmat. Tidak hanya itu, mereka juga menjual variasi hot dog loh!

 

Jadi ladies, aku mau sharing nih kemarin delivery order burger di Blenger Burger Blok M… liat menu via inter net trus aku pilih menu “X2 Cheese Blenger Burger (double egg and beef)”. Harganya termasuk murah hanya Rp. 30.000 ditambah ongkos gojek Rp.19.000. Pas siap santap.. OMG bener-bener keblenger deh! But that was recomended buat yang mau coba atau udah pernah coba bisa nyobain lagi sensasi keblengernya. – Rima Rismania

1

 

The Cubite

Jajanan berwarna-warni dengan variasi rasa yang unik memang sedang menjadi hits belakangan ini. Salah satu tempat makan yang menyajikan makanan unik dengan rasa beragam ialah The Cubite! Terkenal akan kue cubit dengan rasa modern seperti green tea¸ Nutella, dan cheesecake! Namun tidak hanya itu, The Cubite juga menyajikan smores dengan lelehan marshmallow yang hangat dan saus coklat yang nikmat dan juga milkshake yang beragam rasanya! Tempat ini sudah mempunyai 11 cabang dari Bintaro sampai Makassar!

 

Well, aku disini mau recommended tempat makan yang asik di Kelapa Gading. The Cubite ini buka di malam hari, jadi siang ataupun sore dia belum buka. Jam tutupnya jam 11 malam yaa, sahabat Hawa. Lewat dari jam itu, dia udah nggak buka lagi. Sesuai dengan namanya “The Cubite” dia menjual banyak banget kue cubit berbagai rasa disini. Tapi tenang aja, dia juga jual makanan lain kok selain kue cubit. Ada mie goreng (yang bisa kalian pesan sesuai selera masing-masing), lalu ada nasi goreng yakuza, ada juga marsmallow (ini makanan wajib dicoba!), ada seblak, dan lain-lainnya. Nah, buat sahabat Hawa yang pencinta kue cubit, ayo datang ke The Cubite yang berlokasi di Kelapa Gading– Marlina Bunthan

23

 

Kerang Kiloan Pak Rudi

Tempat makan di pinggir jalan ini kerap menjadi bahan perbincangan banyak orang. Disini kamu bisa menikmati berbagai sajian kerang yang berbeda dengan harga yang terjangkau sekitar Rp 40.000/kg sampai dengan Rp 50.000, bergantung pada kerang yang kamu pilih. Selain itu terdapat 11 saus lezat yang berbeda dari mushroom, nanas asam manis, sambal matah, saus BBQ, garlic butter, saus keju dan saus khas Pak Rudi yang super pedas! Jika kamu teratrik jangan khawatir, Kerang Kiloan Pak Rudi mempunyai cabang dimana-mana loh!

 

Yang ini sih udah terkenal banget di kalangan pecinta kerang. Kerang Kiloan Pak Rudy. Di Kerang Kiloan Pak Rudy, kamu bisa puas-puasin makan kerang ijo ataupun kerang kepa yang bisa dimasak pakai berbagai macam saus. Harganya pun ramah di kantong, ga nyampe 50 ribu, kamu bisa makan berdua” Casrisa Putri

4

 

HAWA Team: Auli Cinantya / Nolla F.

Gambar: Google Search

Hi Sahabat Hawa, ingin dapatin hadiah menarik dengan cara yang sangat mudah. yuk langsung ke HAWA Sosialita, akan ada berbagai contest seru setiap harinya lho yang menunggu kamu disana! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

1

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

Instagram: @hawaku @hawavideo
Twitter: @hawaapp
Facebook: Hawa – Aplikasi Wanita
Website: http://www.hawaku.com

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s