Tidak Bosan Dengan Padu Padan Long Cardigan Seru Versi Sahabat Hawa

Long cardigan menjadi salah satu fashion item yang harus kamu punya. Entah itu untuk kamu yang berhijab ataupun yang tidak berhijab, long cardigan atau cardigan berukuran panjang menjadi salah satu hal yang harus ada di lemari kamu. Jika Sahabat Hawa merasa bosan dengan penampilanmu kamu harus melakukan mix and match penampilanmu. Nah salah satu padu padan yang mudah ialah dengan long cardigan!

 

Seperti yang salah satu Sahabat Hawa sarankan nih, Nine Westian memberikan ide bagaimana cara memadupadankan long cardigan agar tetap stylish dan tidak bosan, yuk dilihat!

 

Jeans dan Long Cardigan

Jika kamu mencari penampilan yang kasual namun tetap modis, kamu bisa memadupadankan jeans favoritmu dengan long cardigan. Tambahkan scarf untuk melengkapkan tampilanmu!

1

2

3

 

Rok Mini dan Long Cardigan

Jika kamu berniat untuk pergi ke pantai atau ingin penampilan yang lebih santai namun tidak mau merasa terlalu risih, kamu bisa memadupadankan rok mini ataupun hotpants-mu dengan long cardigan! Tampilan ini akan memberikan kesan yang lebih kasual dan juga feminism.

45

 

Maxi Dress dan Long Cardigan

Kata siapa maxi dress hanya untuk orang berbadan tinggi saja? Jika kamu tidak percaya diri dengan tinggi badan namun ingin memakai maxi dress kamu bisa memadupadankannya dengan long cardigan, aksen belt dan juga high heels agar terlihat lebih anggun!

6

7

8

 

Gimana Sahabat Hawa? Mau mencoba penampilan satu ini?

 

HAWA Team: Auli Cinantya / Nolla F.

Gambar: Google Search

Hi Sahabat Hawa, ingin dapatin hadiah menarik dengan cara yang sangat mudah. yuk langsung ke HAWA Sosialita, akan ada berbagai contest seru setiap harinya lho yang menunggu kamu disana! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

1

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

Instagram: @hawaku @hawavideo
Twitter: @hawaapp
Facebook: Hawa – Aplikasi Wanita
Website: http://www.hawaku.com

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s