Bikin Sendiri Yuk Kreasi Rasa Samyang Mie Pedas Ala Korea di Rumah A la Sahabat Hawa !

Mie pedas asal Korea Selatan dengan merek Samyang ini memang sedang digemari banyak orang. Tidak terlebih Sahabat Hawa yang ada disini. Pasti kalian sudah mencoba mie pedas satu ini kan? Nah seorang Sahabat Hawa punya ide yang menarik, yaitu membuat mie instan dengan rasa Samyang! Kamu hanya tinggal mempersiapkan mie instan goreng favoritmu! Gimana sih caranya? Yuk kita simak!

 

Bahan-Bahan

  • Mie instan goreng Favorit
  • Bon Cabe Level 15

 

Langkah-langkah:

Masak mie instan goreng favoritmu sesuai dengan langkah penyajian. Setelah matang kamu hanya perlu menambahkan bon cabe!

1.png

 

Terlihat sederhana namun seperti yang dikatakan oleh Indah Purwaningrum, rasanya tidak kalah beda, ia juga menggunakan bon cabe level 1 yang ia sebutkan memiliki rasa yang lebih pedas. Wah ide satu ini sepertinya harus dicoba nih Sahabat Hawa!

 

“hayoo siapa yg disini lg kepengin ngerasain mie samyang yg lagi hits itu? skrg ini udh lumayan susah ditemuin karna saking lakunya(?) harganyapun udh 20ribuan, tp mungkin masih ada yg dibawah 20rb tp susah bangeettt nemunya. nah aku mau kasih tips ngerasain mie samyang tanpa samyang(???) iya, tanpa samyang. jadi kita cuma butuh mie goreng favorite kita, bisa pake apa aja, trus tinggal tambahin bon cabe sesuai selera, aku pake yg level 15, dan aku abisin sebungkus. rasanya? lebih pedes kalo menurut aku, dan lebih irit yg pastinya, gak ada bedanya sama samyang cuma beda jumlah mienya ajaaa.. hehe yukkk dibuat, mudah kok hehe samyang -+ 20rb indomie(2500)+bon cabe(500) =3rb woww!!” – Indah purwaningrum

 

HAWA Team: Auli Cinantya / Nola F.

Gambar: Sahabat Hawa dan Google Search

 

Hi Sahabat Hawa, ingin dapatin hadiah menarik dengan cara yang sangat mudah. yuk langsung ke HAWA Sosialita, akan ada berbagai contest seru setiap harinya lho yang menunggu kamu disana! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

7

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

Instagram: @hawaku @hawavideo
Twitter: @hawaapp
Facebook: Hawa – Aplikasi Wanita
Website: http://www.hawaku.com

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s