Deretan Hot Daddy Ter-So Sweet Dari Hollywood

Sahabat Hawa tak hanya wanita yang telaten dalam mengasuh anak, pria juga tak kalah hebat dalam melakukanya. Lihat saja nih, beberapa aktor Hollywood yang garang didalam layar bisa terlihat berbeda lho kala bersama buah hatinya. Gak percaya? Yuk kita lihat saja galeri fotonya

  1. Brad Pitt

Ayah dari 6 anak ini memang sebet banget dalam mengasuh anak. Ketika jadwal syuting tengah luang. Dirinya memilih untuk liburan bersama ke-6 anaknya bersama Angie yang saat itu masih menjadi Istrinya. Hm, so sad yah melihat mereka harus berpisah.

celebrity_dads_peterfacinelli_p_new

  1. Peter Facinili

Pengemar Twilight Saga paosti tau dong dengan papahnya Edward Cullen yang super duper cool ini. Tak hanya dalam film, ternyata Peter memang sosok ayah yang penyayang lho dalam dunia nyata. Salut.

celebrity_dads_benaffleck_p_new3. Ben Affleck

Berbadan besar, si batman from gotham city ini ternyata sering kedapataan jalan bareng sikecil Seraphia anak dari hubungannya dengan Jennifer Garner. Dalam beberapa paparazi Ben juga sering terlihat menyuapi gadis kecilnya taman.

4. David Beckham

Kalo yang satu ini sih tampaknya cocok jadi Hot Dady Icon milik Hollywood. Lihat saja gaya David saat bersama ke-4 anaknya. Hampir disemua hasil bidikan paparazi David selalu terlihat sweet pada mereka. Tak hanya itu ia juga romantis lho sama istrinya. Hhu, mauu…

celebrity10_dads_usher_p_new4. Usher

Penyanyi R&B asal Amerika ini digemari oleh deretan lagu Hits yang diciptakannya. Tapi siapa sangka diluar teriakannya diatas panggung. Usher bisa terlihat lembut lho kala main dengan si kecil Naviyd, liata aja lucu kan…

 

chris-martin-with-baby-apple-1339690646-custom-05. Chris Martin

Tak hanya pandai merangkai lagu dan menyanyikannya. Chris juga pandai menemani sikecil kala tak disibukan dengan jadwal mangungg. Saking sayangnya Chris bahkan menuangkan kisahnya menjadi seorang ayah dalam lagu berjudul ‘Chewbacca”.

6. John Legend

Dari hasil pernikahannya dengan Chrissy Teigen. John dikaruniai putri kecil bernama Luna. Banyak yang memuji cara John saat bersama si kecil selain Luna yang memang sudah lucu. John benar-benar memberikan All Of Me-nya kepada si buah hati. Sweet yaah

Sahabat Hawa, melihat aksi mereka menurut mu siapa Hot Dady tersweet versi kamu? Jangan lupa tulis dikolom komentar yah..

Source :Team Hawa

Picture : Parenting.com & Cosmopolitan

Hi Sahabat Hawa, Ayo dapatin hadiah menarik dengan cara mudah. Yuk masuk ke HAWA Sosialita, ada berbagai contest seru setiap harinya yang punya banyak hadiah buat kamu sebanyak-banyaknya ! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

1smart-calendar_600-x-600

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

INSTAGRAM: @HAWAKU @HAWAVIDEO
TWITTER: @HAWAAPP
FACEBOOK: HAWA – APLIKASI WANITA
WEBSITE: HTTP://WWW.HAWAKU.COM

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s