Gemesnya, Begini Jadinya Kalo Anak Seleb Asik Didandani Mamanya

Sahabat Hawa, seorang seleb memang selalu memperhatikan detail penampilannya dimanapun keberadaanya. Tak hanya bagi mereka ini pun ditularkan juga kepada anak-anak mereka yang terbilang masih kecil dan menggemaskan. Seiring dengan perkembangan media sosial, beberapa selebriti tanah air kita tak kalah lho dengan kalangan Holywood, soal gaya mereka selalu memberikan yang terbaik untuk anak-anaknya. Seperti apa sih kelucuan anak-anak ini. Yuk simak disini

  1. Gempita Noura

Putri dari pasangan selebriti Gading Marten dengan Gisela Anastasia ini memang menggemaskan. Menggunakan jumpsuit berwana kalem dengan motif flower. Gaya Gempi persis sang mama tapi dalam ukuran mini. Hhi lucunya…

  1. Quinzano 

Kecantikan sang mama rupanya menjelma menjadi ketampanan pada diri Quinzano. Lihat deh, meski masih balita Quin sangat terlihat fashionable dengan shorts pants dan kemeja santai plus topi. Quin siap untuk jalan-jalan. Ayo berangkat…

  1. Alexander Elbarrack

Hm, membicarakan bocah lelaki yang satu ini memang tak ada habisnya. Hampir disetiap postingan yang sang mama Jessica Iskandar posting selalu mengundang decak kagum netizen pada El yang kini berusia 3 tahun. Tak harys meniru pakaian orang dewasa. El yang imut makin menggemaskan dengan pasangan kaos dan celana pendek. Hhi, dari gayanya aja sudah mencerminkan bahwa El anak yang super aktif.

  1. Mikayla Bakrie

cov

img_4382

Anak pertama dari pasangan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie ini memang persis sekali sang mama.  Ibunya yang stylish juga sering ditularkan pada Mikha. Seperti gaya berbusananya yang satu ini. Mikha mengenakan tuti dress cantik berwarna pink dengan alsen bunga mawar pada belt bak putri kerajaan, cocok dikenakan untuk ke pesta.Wah mengaggumkan yah…

Sahabat HAWA, Mana menurut kalian yang paling lucu? Share di kolam komentar yah…

Source : Team Hawa

Picture : Instagram

Hi Sahabat Hawa, Ayo download Aplikasi Hawa di Googleplay dan dapatin hadiah menarik dengan cara mudah. Yuk masuk ke HAWA Sosialita, ada berbagai contest seru setiap harinya yang punya banyak hadiah buat kamu sebanyak-banyaknya ! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

1smart-calendar_600-x-600

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

INSTAGRAM: @HAWAKU @HAWAVIDEO
TWITTER: @HAWAAPP
FACEBOOK: HAWA – APLIKASI WANITA
WEBSITE: HTTP://WWW.HAWAKU.COM

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s