Lapar ? Datang Yuk Ke Hospitalis Ini Dijamin Kenyang

Ini Rumah Sakit? Siapa yang sakit ada apa memangnya? Hihi, tunggu dulu ini bukan Rumah Sakit biasa lho Sahabat Hawa. Ini adalah sebuah restauran yang menyajikan menu makan dengan lokasi dan cara penyajian yang berbeda selayaknya di Rumah sakit. Jika Rumah sakit pada umumnya dekat dengan kesan tegang atau menakutkan.
Berbeda dengan disini, bukan obat-obatan atau jarum suntik yang kamu temukan. Melainkan sajian menu makanan yang unik, menarik dan sudah pasti lezat tentunya. Hm jadi penasaran sebenarnya seperti apa sih Restuarant bernma HOSPITALIS ini, simak keunikannya bersama Hawa yaa…
1. Dekorasi Hospitalis 

Didominasi warna merah, restauran HOSPITALIS memiliki berbagai barang interior yang persis seperti yang kita lihat saat berada dirumah sakit. Kursi roda, tempat tidur, alat pengukur tensi, hingga nuansa apotik farmasi tergambar jelas disini. Tak hanya itu para pelayan disini berdandan layaknya suster dan dokter dirumah sakit lengkap dengan wig warna merah. hhi, unik yah…
2. Menu Makan Anti Mainstream
 

Jika kamu menemukan jus jeruk yang diminum melalui gelas atau sedotan lain halnya dengan disini. Di Caffe Hospital kamu bisa minum melalui kantung infus lengkap dengan selangnya. Tak hanya itu berbagai macam varian unik menu makanannya disajikan diatas piring operasi lengkap dengan suntikan yang siap mengeluarkan saus. Hm yummy…
3. Pelayan Bukan Suster
 

Kalo diluat dari gayanya sih, ini seorang suster. Ups tapi ini bukan sembarang suster.Bila dirumah sakit suster tugasnya merawat orang sakit. Suster disini tugasnya menyajikan makanan dan mencatat menu makanan pengunjung yang datang. Suster disini juga lucu-lucu lho tuh liat rambutnya merah semua hihi…
4. Menu Makanan dan Kisaran Harga
Restaurant ini menyajikan berbagai variasi minuman mulai dari harga 12 Ribu – 100 Ribu Rupiah. Tak hanya menu Indonesia, Hospital menyajikan pula Makanan Benuansa Jappanese juga Western. Menu-Menu seperti Susi, Ramen, Pasta, Nasi goreng mulai dari 21 Ribu – 58 Ribu.
Nih foto-foto unik dibalik Restaurant Hospitalis
Hiasan unik di Meja Resepsionist
Jus Jeruk Ala Transfusi 38 k
Tertarik untuk berkunjung ? Ini alamatnya :
HOSPITALIS Restaurant and Bar Jakarta
Jl. Kh. Achmad Dahlan no. 31
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Phone: (+6221) 97826123
Source : Team Hawa
Picture : Anakjajan.com & thefoodescape.com
 
Baca juga artikel Ragam lainnya di Aplikasi Hawa dalam Genggaman kamu
Hi Sahabat Hawa, Ayo download Aplikasi Hawa di Googleplay dan dapatin hadiah menarik dengan cara mudah. Yuk masuk ke HAWA Sosialita, ada berbagai contest seru setiap harinya yang punya banyak hadiah buat kamu sebanyak-banyaknya ! Untuk kamu yang belum memiliki HAWA, langsung saja klik link dibawah gambar contest ya. Buruan jangan sampai ketinggalan!

Tidak hanya itu, dapatkan juga berbahagai hal menarik di aplikasi khusus wanita ini yakni: Tips-tips bermanfaat, Kalender pintar dan Solusi dari para dokter ahli mengenai semua masalah kamu.

1smart-calendar_600-x-600

Menjadi Wanita Indonesia yang Selangkah Lebih Maju, Dengan Fitur-fitur Dari HAWA!

Salam Cinta,

HAWA

INSTAGRAM: @HAWAKU @HAWAVIDEO
TWITTER: @HAWAAPP
FACEBOOK: HAWA – APLIKASI WANITA
WEBSITE: HTTP://WWW.HAWAKU.COM

Dapatkan Hal Imut, Menarik Dan Artikel Bermanfaat Dengan Mengunduh HAWA di Playstore!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s