Dandan Ala Sailormoon, Ayu Ting-Ting Netizen Sebut “Mirip Artis Korea”

“Dengan kekuatan bulan dan matahari berubah…!!!” Anak kecil era 90an pasti tau dong dengan tokoh Sailor Moon pahlawan cantik dari kartun buatan Jepang. Nah seperti yang kamu tau Sailor Moon punya begitu banyak fans bahkan hingga sekarang. 
 
Tapi nih belum lama ini, fans Sailor Moon dibuat heboh lantaran artis dangdut Ayu Ting-Ting mengenang momen ketika ia berdandan layaknya karakter Sailor Moon di sebuah acara melalui sebuah foto. Ia lalu mengunggahnya melalui akun Instagram @ayutingting92.
 
 
Terlihat gaya rambutnya dikuncir dua serta seragam yang dikenakannya memang mirip dengan salah satu karakter manga dan anime Jepang itu. Hanya saja desain kostumnya memang sedikit berbeda dari karakter aslinya “Sailor moon wkwkwkkwkwkwkwk….. #selamathariminggu,” tulis Ayu Ting Ting singkat sebagai keterangan foto yang diunggahnya tersebut, Minggu (20/8/2017).
 
Uniknya, terdapat beberapa warganet yang malah menganggap Ayu mirip dengan artis Korea ketimbang karakter komik asal Jepang itu. “Kayak artis korea, cantik,” tulis @lia.buble. “Cewek korea,” ujar @gunwan_azis.
 
 
Tak cuman itu saja beberapa penggemar juga menyarankan agar Ayu menambah bobot tubuhnya agar kembali seperti di dalam foto tersebut. “Cantik yg kyk gini kak ayu..yg skrng kurus kali…gemukin dikit dong..kak…,” kata @lyshaputri.chan.
 
Namun, tak sedikit warganet yang memuji penampilan Ayu Ting Ting dalam foto tersebut yang dianggap lebih muda. “Lucu bngt baju,y ayutingtig kya masih anak,” ujar @nr.rm. “Cantik seperti masih ABG aja ayu mah…,” kata @siti8641. Ada yang memuji adapula yang nyinyir dengan dandanan Ayu kali ini @bundastle “binggung gak diundang jadi bintang tamu s di ultah rafatar padahal udah Sensasi sailormoon,, wkwk”
Well, bagaimana menurut kamu apakah Ayu Ting-Ting sudah terlihat seperti cewek korea berkostum Sailor Moon. ? Bagikan pendapatmu di kolom komentar yah…
 

Baca tips kehamilan dan cerita wanita lainnya di Aplikasi Hawa! Ayo download aplikasi Hawa di Google Play sekarang!

1Kalender-Pintar_600-x-600 (1)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s