Cantik Tanpa Oprasi, Ini Rahasianya Kata Princess Syahrini

Sahabat siapa sih yang nggak keingat dengan cantikd an mulusnya wajah Princess Syahrini. Meski tanpa make up rasanya princess yang satu ini juga tak kurang cantiknya.  Dilansir oleh KapanLagi.com (14/9), memiliki kulit yang falwless ternyata Syahirni tak pernah memakai foundation saat tampil dari acara ke acara.
 
“Boleh ditanyain ke makeup artist siapa aja kalau Syahrini nggak mau pakai foundation selama ini,” aku Syahrini.Syahrini rupanya punya pengalaman buruk saat menggunakan foundation. Ini karena kondisi kulit Syahrini yang sangat sensitif.”Aku kalau pakai foundation kulit muka langsung jerawatan dan beruntusan. 
 
Karena kulit aku sensitif dan itu bisa merah berminggu-minggu. Kan agak gimana kalau harus show off air atau on air,” lanjut dia.
Meskipun tak pernah pakai foundation, namun kulit sang princess masih saja flawless dan mulus banget. Ternyata ia punya rahasia cantik sendiri meskipun tak pakai make up tebal. Untuk menyiasati penampilan wajahnya yang menjadi sorotan utama, Syahrini memakai satu kosmetik.
 
“Aku hanya pakai day cream,” pungkasnya.
Nah kalau kamu sendiri punya pengalaman buruk nggak sih saat pakai foundation? Share di kolom komentar yuk.
FHAWA

Baca tips kehamilan dan cerita wanita lainnya di Aplikasi Hawa! Ayo download aplikasi Hawa di Google Play sekarang!

1Kalender-Pintar_600-x-600 (1)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s