Ratusan Barang Branded Ini Rela Dibandrol Murah Dalam Bazar Di Jakarta!

Wah siapa sih yang ngga suka tas bermerk Internasional sekela LV, Hermes, Mango, dan masih banyak lainnya. Terutama buat kamu ni kaum wanita pasti senang sekali berburu beberapa merk ini. Atau bahkan jika belum kesampaian kamu pernah membeli versi KW nya. Well, sekarang nggak perlu begitu karena sedang ada bazar Tas branded murah yang siap-siap buat mata kamu lapar dibuatnya. 
 
 
Dilansir dari vemale.com ntuk ke-9 kalinya acara ini digelar di Grand Indonesia, West Mall Lantai 5, 13-17 September 2017. Saat memasuki bazaar, matamu langsung dimanjakan dengan berbagai tas berlabel internasional seperti Hermes, Chanel, Louis Vuitton, Fendi, Givenchy hingga brand asal Amerika seperti Tory Burch, Michael Kors, Kate Spade, dan masih banyak lagi.
 
 
Dalam acara kali ini, kamu bisa memilih tas branded di 104 tenant yang terdiri dari 80 penjual online terpercaya. Banyak sekali pilihan yang bakal membuatmu bingung menentukan.
“Kita memang mengajak penjual yang sudah terpercaya dan kredibel. Untuk harga sendiri berbeda-beda, tergantung masing-masing owner, cara pakainya gimana. Ada yang apik, ada yang cuek, ada yang dipakainya jarang.
 
 
 Jadi harganya disesuaikan dengan kondisinya,” ujar Founder Irresistible Bazaar, Marisa Tumbuan, saat ditemui dalam jumpa pers dan pembukaan Irresistible Bazaar.
Marisa menambahkan, pilihan tasnya cukup beragam pada bazaar kali ini, mulai dari tahun yang terbaru, hingga terlama. Koleksi langka pun telah dipamerkan dalam runway. Bahkan, harga mulai dari Rp. 350 ribu hingga ratusan juta rupiah.
 
 
“Barang preloved ini nggak cuma diminati di Indonesia, tapi juga negara lain, seperti Jepang. Nantinya kita harapkan bazaar ini bisa terus berkembang dan tumbuh seperti Jepang, dengan buyer-buyer internasional, mulai dari Eropa, Asia atau Amerika,” ungkap dia.
 
Bukan hanya tas saja yang bisa kamu bawa pulang, ada pula koleksi sepatu, dompet, baju, ikat pinggang, hingga jam meramaikan bazaar kali ini. Gimana tertarik untuk datang ? Kapan lagi bisa dapatr tas bermerk dengan budget minim dan kualitas asli kalo bukan sekarang. Ditunggu keseruan kalian disana yah.. Sampai jumpa
fhawa
 

Dapatkan Tips kehamilan dan cerita wanita lainnya di Aplikasi Hawa! Ayo download aplikasi Hawa di Google Play sekarang!

1Kalender-Pintar_600-x-600 (1)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s