4 Zodiak Yang Paling Mudah Move On Kalo Sudah Patah Hati…

Setelah putus hubungan dengan pasangan banyak orang yang sudah melupakan mantan dan seakan masih terbayang-bayang masa lalu dengan mantan. Ada pula yang mencoba untuk move on dengan kenalan dengan orang baru tapi tetap saja sulit rasanya melupakan kenangan bersama si dia.


Nah gak cuman kamu yang ngalamin kok. 4 zodiak yang dimiliki  manusia ini juga sama susahnya ngalamin move on seperti kamu. Penasaran zodiak apa saja? Yuk kita simak bersama..


1. Leo


Secepat ia putus cinta, secepat itu juga ia menemukan penggantinya. Tak butuh waktu lama bagi Leo sembuh dari patah hati. Ia tipe orang yang mau dan tak suka tenggelam dalam kesedihan. Ia tak suka jadi orang pasif dan terpuruk. Orang mungkin menganggapnya tidak berperasaan dan tidak sensitif, tapi ia tak peduli.

2. Sagitarius

Meski tidak secepat Leo, tapi Sagitarius termasuk yang sangat mudah move on. Sagitarius juga tak suka bersedih lama-lama. Ia akan memberi waktu untuk sedih dan menangis, tapi kemudian melupakan segalanya dan mulai lagi dari awal dengan ceria seakan tak pernah putus cinta.

3. Aries

Bagi Aries yang agak genit dan suka flirting ke mana-mana, mudah baginya melupakan putus cinta. Ia akan memenuhi harinya dengan pekerjaan dan banyak kegiatan sehingga pikirannya teralihkan. Dan metode ini sangat efektif membuatnya lupa kalau ia baru saja putus cinta.


4. Pisces


Pisces bukan tipe orang yang memendam perasaan ketika ia merasa tak bisa menanggungnya. Ia akan mencari teman curhat dan mencari cara apa pun untuk bisa mengeluarkan perasaannya dan membuat hatinya lega. Cara ini ia lakukan saat putus cinta, dan inilah yang membuatnya jadi cepat sembuh.

Well itu dia 4 zodiak yang paling susah move on dan sembuh dari patah hati setelah putus. Tapi nih ya itu kan cuman sekedar gambaran tetap pada aslinya hanya kamu yang tau dan mengerti secepat apa sih kamu move on setelah putus dari pacar. Jikapun zodiak kamu ada diatas dan kamu merasa mudah sembuh dari patah hati. Itu berarti kamu harus bersyukur bahwa kamu memang orang yang kuat dan berani melangkah ke depan. No more broken heart ya Sahabat.. Let’s move on! 

FHAWA

Dapatkan Informasi menarik soal kesehatan wanita dan Tips cantik lainnya dalam Aplikasi Hawa Yuk download di Googleplay!



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s