Menebak Kepribadian Cewek Dilihat dari 7 Artis Cowok Favoritnya. Kamu Termasuk yang Mana Nih?

Scroll down to content

1. Dia penggemar K-Pop atau K-Drama? Berarti suka cowok yang peduli penampilan dan peka

Featured Image

Bukan rahasia lagi kalau cewek zaman sekarang masih menggandrungi musik-musik dan drama Korea. Apalagi demam K-Pop maupun K-Drama telah menyebar ke seluruh dunia. Cewek yang suka artis Korea biasanya sering berkhayal punya cowok yang peduli penampilan dan peka. Lalu, apakah kamu seperti itu? Nah, silakan mempertimbangkan kembali, ya, kalau kamu memang naksir sama cewek yang mengidolakan artis Korea.

2. Cewek yang suka aktor laga bertubuh kekar, itu pertanda naksir sama cowok yang peluk-able dan bisa melindungi

Cewek itu akan merasa nyaman kalau punya cowok yang bertubuh kekar. Karena postur badan yang seperti itu akan membuat dia merasa dilindungi. Yah, bonusnya sih tubuh kekar asik buat dipeluk dan biasanya cewek bakal menanti-nanti momen itu. Cewek yang suka cowok peluk-able, berarti penggemar aktor laga nih. Wah, selamat ya kamu dianggap sekeren para aktor laga yang manly itu.

3. Yang mengidolakan pelawak atau komika, bisa jadi dia belum mau serius dan masih mau main-main saja

20180111030957-ngseyveqtf5zdnzk30cn.jpg

Apakah kamu sering mendengar kalau cowok yang suka melucu itu punya banyak fans? Salah satunya, kamu bisa lihat komika-komika Tanah Air yang begitu digilai para cewek Tapi, kamu harus tahu kalau cewek yang mengidamkan cowok-cowok lucu berarti belum mau serius dan masih mau main-main saja. Hehe.

4. Cowok yang sering gombalin bukan berarti nggak punya fans. Ada kok cewek yang suka sama cowok seperti itu karena dianggap romantis seperti penyanyi lagu-lagu cinta

Buat kamu yang suka ngegombal, jangan berkecil hati dulu karena kamu sebenarnya juga punya fans setia. Ada kok cewek yang mengidamkan cowok sepertimu karena dia mengganggap perilaku gombal kamu itu adalah hal romantis. Yah, ini terjadi lantaran cewek terlalu menggemari penyanyi cowok yang sering menyanyikan lagu-lagu cinta.

5. Kamu anak band? Selamat, karena kamu disukai cewek yang identik dengan kebebasan dan nggak terkekang

Cewek yang senang sama band, itu berarti akan mencari pacar yang anak band juga. Kenapa? Karena dia menyukai kebebasan dan nggak suka terkekang. Kamu tinggal kepoin lagi deh jenis musik apa atau musisi band yang dia senangi siapa. Setelahnya, selamat menjalankan pendekatan dengan maksimal ya. Hehe.

6. Kalau ada yang suka sugar daddy, berarti suka dimanja dan maunya lebih dimengerti. Ugh!

ayah-5.jpg

Kamu pasti nggak heran lagi mendengar isu tentang cewek yang suka sama bapak-bapak. Tapi bukan sembarang bapak yang mereka suka, melainkan para sugar daddy. Katanya sih, cewek akan merasa dimanja dan lebih dimengerti kalau sama sugar daddy. Kalau kamu belum menjadi sugar daddy, paling tidak cobalah berperilaku seperti mereka. Berani mencoba?

7. Dia mengidolakan aktor pemeran jutawan? Itu pertanda dia senang berkhayal menjadi tuan putri

Cewek itu sering dianggap matre, terutama cewek yang mengidolakan aktor pemeran jutawan. Kalau menemukan cewek seperti ini, kemungkinan besar dia senang sekali berkhayal menjadi seorang tuan putri. Nah, kamu masih mau naksir nggak? Kalau masih, kuatkan tekad dan semangatmu dalam berusaha ya!

Baca tips Percintaan, Sex, Kesehatan, kehamilan dan cerita wanita lainnya di Aplikasi Hawa! Ayo download aplikasi Hawa di Google Play sekarang!

1Kalender-Pintar_600-x-600 (1)

Hawa Sahabat wanita Indonesi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: